懂车的人都会买!30万以下这些车能源强+颜值高+还省油_海南车友

来源:http://www.dujiaozhu.com 作者: 2018-04-04 19:39

  

对于年轻人来说,可以啥都不要,但车子动力性能必定要强。而且大多数年轻人刚工作也没几年,估算有限也不好心思向家里要援助,所以必需要在有限的预算里找一些性能好的车了。所以,今天车榜君就给大家找来几款30万以下,动力最强,加速最快的车!

NO1:别克君越

最大功率:261马力百公里加速:7.3秒

首先,在30万级别中,能买到一款中大型轿车原来就未几(当然厂家只是把君越定位为中型车),而别克君越的美式豪华作风,再加上杰出的性价比,对于那些对中大型轿车情有独钟的年轻消费者天然是福利。毕竟,并不是每个年轻人都爱好SUV跟小车。

此外,别克君越作为一款中大型轿车,颜值还不那么老气,内饰质感处置的也精彩,所以咱们让君越占了高尔夫GTI的地位。实在,百公里加速7.3秒,对于一款2.0T的中大型轿车来说,已经非常出彩了。

NO2:福克斯ST

最大功率:250马力百公里加速:6.5秒

有多少小钢炮迷在心里都藏着一辆福克斯ST和一辆高尔夫GTI。作为一款纯入口的两厢小钢炮,福克斯ST在同级别中的操控是首屈一指的,再加上出色的动力性能,没错,这就是一款能上赛道的布衣车。

即使它在日常舒服性上不迭高尔夫GTI,但谁又在乎呢,良多人大爱它的起因不就是由于这是一款纯洁的性能小钢炮吗?

NO3:凯迪拉克ATS-L

最大功率:279马力百公里加速:6.2秒

作为这次30万级别中动力机能排名独一在列的豪华品牌车型,确切可能知足一些重视品牌的花费者。究竟,每个年轻人的心目中都有一个豪车梦。

而且,就凯迪拉克ATS-L这款车来说,颜值出色,内饰唱工出色,都是长处,更主要的是同级别中的对手比起来,车型优惠的幅度更大啊。所以,精益求精,再加上搭载的2.0T发念头,与之匹配8速手自一体变速箱,最大功率279马力,百公里加速6.2S。作为一款豪华品牌,还是传统汽油机,诚意怎么样?本人考量吧!

NO4:比亚迪宋DM

最大功率:333马力百公里加速:4.98秒

这两年,比亚迪在新能源市场的耕耘很勤快,红姐统一图库看图区,而旗下的车型,在百公里加速上又是一大噱头。这不,比亚迪宋DM作为一款紧凑型SUV光彩上榜了。从颜值和其余方面来说,和当初的全新比亚迪唐差了点,然而人家的性价比更好,更合适预算不多的消费者啊。

再加上,插电式混合动力的低配车型,17万左右就能过买到,最大功率333马力,百公里加速4.98秒,就问在同价位中,哪款车能够和它叫嚷?

NO5:比亚迪唐

最大功率:500马力百公里加速:4.5秒

假如你还对现款比亚迪唐百公里4.9秒的加速朝思暮想,那就必需要看看全新一代唐了。作为一款比亚迪的“灵魂级”车型,换代之后可不止是在外观长进行了推翻性的转变,显得更霸气英武,在动力上更是直接满意了那些性能控们。它搭载了2.0T的插电式混杂体系,最大功率500马力,百公里加速4.5S,某些超跑也得乖乖的跟在它身后了吧?

而且,作为一款不到30万的车型,除了能够享受到性能的出众,比亚迪唐在颜值上,内饰上的逼格感,真不是同级别车型可以赶得上的。

最后:毫无疑难,车榜君今天推举的这多少款车,车型仍是很丰盛的吧,有当下热炒的新能源SUV,有奢华品牌轿车,有中大型轿车亦有小钢炮。对年青人来说,足够满意你们的胃口。尤其是别克君越,你们没想到吧?30万内买到这个能源、这个尺寸的一款中大型轿车,也是够叼了!

相关的主题文章: